posté le 30/01/2025
MENU SAINT VALENTIN
14 February 2025 à partir de 19:00
Coupe de champagne
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Amuse bouche
Beignet de morue - profiterole au foie gras
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Entrée au choix
Mille feuilles de pommes de terre et son tartare de thon, tobiko au yuzu
Croquettes aux champignons parfumé à la truffe, paletta de cochon ibérique belota
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Plats au choix
Poulpe braisé, gratin de patates douces, crumble de pain de maïs au chorizo, sauce chimichurri
Presa ibérique belota, purée de pommes de terre et asperges rôties
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Dessert au choix
Pavlova aux fruits rouges
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
69.00€