Accueil /détail événement

détail événement

posté le 30/01/2025

MENU SAINT VALENTIN

14 February 2025 à partir de 19:00

Coupe de champagne 

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Amuse bouche

Beignet de morue - profiterole au foie gras 

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Entrée au choix

Mille feuilles de pommes de terre et son tartare de thon, tobiko au yuzu 

Croquettes aux champignons parfumé à la truffe, paletta de cochon ibérique belota 

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Plats au choix

Poulpe braisé, gratin de patates douces, crumble de pain de maïs au chorizo, sauce chimichurri 

Presa ibérique belota, purée de pommes de terre et asperges rôties 

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Dessert au choix

Pavlova aux fruits rouges 

Tartelette au chocolat, banane et passion 

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

69.00€